学校召开“双高计划”项目建设专题汇报会

作者: 时间:2023-05-18 点击数:

近日,学校在三号会议室召开“双高计划”项目建设专题汇报会,党委书记向家文、校长熊绪、副校长刘文胜出席,“双高办”及项目组负责人参加会议。会议由刘文胜主持。

会上,“双高办”主任黄世涛汇报项目建设整体推进情况,介绍了下一步的工作举措。项目组负责人分别从项目任务完成情况、标志性成果达成情况、存在问题及下一步工作计划等方面详细进行了汇报。

副校长刘文胜对项目建设情况逐一点评,他表示,目前各项目虽取得了阶段性的成效,但也存在一些问题与不足,希望各单位、部门统筹谋划好下一阶段的工作,提升项目建设进度和水平。

校长熊绪指出,各项目组要对照建设方案和任务清单,严谨细致地开展建设;要主动加强与外界的联系,拓展视野、高效工作;要有钻研精神,深刻领会和把握“双高计划”建设的内涵;要倒排工期,以时不待我的紧迫感,推动项目建设取得新成效。

党委书记向家文作重要指示,在肯定成绩的同时,希望各单位、部门要坚定信心,牢固树立问题导向、结果导向的意识;要抓好统筹,完善机制,确保责任上肩;要对标对表,有的放矢;要创新工作方式方法,确保项目建设高质量完成,推动学校“三步走”战略迈出坚实的一步。(审稿人:黄世涛)