学校召开“双高校”项目建设专题推进会

作者:wj 时间:2022-10-14 点击数:

10月12日上午,学校在三号会议室召开“双高校”项目建设专题推进会,党委书记向家文出席会议,质量管理处及“双高校”项目十大任务牵头部门负责人,六院一部与继续教育学院主要负责人参加会议。会议由副校长刘文胜主持。

会上,质量管理处处长黄世涛汇报了“双高校”项目建设整体推进情况、“一月一小结、一季一讨论、半年一研判、一年一总结”的机制运行情况和下一步的工作设想。十大任务牵头部门负责人依次汇报了牵头项目的完成情况,典型做法及成效、存在的问题及后续工作举措等。

刘文胜对建设情况进行点评,指出有的部门、单位还存在自身努力不够、压力传导不够、标志性成果不多等问题,希望各牵头部门在“四一个”推进机制的基础上,不断完善“一周一碰头”工作机制,把任务做实做细,争取在取得标志性成果上取得更多突破。

向家文作重要讲话。他表示,要对标对表,心中有谱,围绕双高校”方案一项项落实到位;要抓住重点,讲究效率,从错综复杂的工作中理清思路提高建设成效;要重在日常,压实责任,将宏伟目标同日常具体工作相结合;要构建机制,创新思路,进一步激发师生干事创业的内生动力。希望各单位、部门要有破釜沉舟的紧迫感,在关注建设进度和成果数量的同时,更要关注成果质量,确保提档建成省级“双高校”。(审稿人:黄世涛)