学校召开省级“双高计划”中期绩效评价工作部署会

作者:zt 时间:2023-06-19 点击数:

近日,学校在三号会议室召开省级“双高计划”中期绩效评价工作部署会。党委书记向家文、副校长刘文胜,“双高计划”各工作组及相关职能部门负责人参加会议,由刘文胜主持。

会上,“双高”办主任、项目组组长黄世涛传达了省教育厅、省财政厅关于省级“双高计划”中期绩效评价的有关文件精神,报告学校的工作方案及工作安排,并对重点事项及要求进行详细说明。经费保障组组长裴成超报告了学校“双高计划”建设资金预算及使用情况,介绍了七个值得注意的问题。

刘文胜强调,全体教职工要提高认识,体现责任担当;要明确目标,争取优秀成绩;要落实任务,做到责任到人;要发扬集中力量办大事的优良传统,齐心协力,攻坚克难。

向家文指出,省级“双高计划”中期绩效评价工作事关学校长远发展,全体师生必须高度重视,为做好此项工作,他提出六点要求:一是要责任上肩,把绩效评价工作当做本阶段学校的中心工作、头等大事来抓,为学校近三年的“双高”建设交出一份满意答卷,也为学校未来发展更上台阶夯实基础;二是要锚定目标,各项工作朝 “优”等次奋进;三是要善于学习,借鉴国家“双高”建设单位好的经验做法;四是要紧扣重点,紧紧围绕建设方案与任务书开展自评工作;五是要善于提炼总结,把可复制、可借鉴的经验做法进行推广,突出建设成效。(审稿人:黄世涛)