学校召开现代职教体系建设改革重点任务研究部署会

作者:zgc 时间:2023-08-11 点击数:

89日,学校在三号会议室召开现代职业教育体系建设改革重点任务部署会,教务处、对外合作交流处、网信办、财务处等部门负责人和二级教学单位负责人、教学工作负责同志参加。党委副书记陈欣、副校长刘文胜出席会议质量管理处处长黄世涛主持。

会上,黄世涛传达了湖北省加快推进现代职业教育体系建设改革重点任务部署会的会议精神,对重点任务进行简要介绍;重点任务牵头部门负责人李丰、李太星、陈文军依次汇报各项重点任务的前期工作准备情况及后续工作计划;财务处负责人裴成超就经费统筹、支持保障情况作说明。

副校长刘文胜指出,现代职教体系建设改革重点任务多、时间紧迫,要求各单位、部门要树立信心、抢抓机遇;要学习研究,理清思路、明确标准;要院系主体、企业参与;要部门协调、强化指导;要注重统筹、按时完成;要组建专班、优化方案,系统推进重点任务落实。

副书记陈欣从系统学习、理清思路,集中资源、突出重点,加强统筹、全面铺开,强调认真、务求实效,强化指导、明确纪律等方面对任务落实作出具体指示,强调各单位、部门务必要深刻理解现代职教体系建设改革背景、意义,主动谋划、科学部署、有效落实。(审稿人:黄世涛)